Osteria Betulla

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Osteria Betulla

Рестораны, кафе, Санкт-Петербург

Концепция: итальянская столовая от Арслана Бердиева

Адрес: Санкт-Петербург, 9-я Советская улица, 1

Оборудование: тепловое (RATIONAL, SILKO, BARTSCHER), холодильное (COLDLINE, COOL HEAD, HICOLD, TEFCOLD, TEKNA), барное (HOSHIZAKI, VEMA), электромеханическое (LA MONFERRINA, ROLLMATIC, GAM, PACOJET, SIRMAN, ROBOT COUPE, ESCHER), весовое (CAS), нейтральное (BSV-INOX), аксессуары (CANCAN).

Дата открытия: 9 августа 2021 года

«Osteria Betulla» — второй проект лучшего шеф-повара по версии WHERETOEAT RUSSIA 2022 — Арслана Бердиева. «Betulla» с итальянского переводится как берёза, продолжая тему дебютного «Birch». 

Компания «Алтэк» спроектировала и комплексно оснастила заведение профессиональным кухонным оборудованием. 

Ресторан рассчитан на 28 посадочных мест, бронирование плотное, но есть столы, за которые можно присесть в порядке живой очереди. Минималистичный интерьер от DA Bureau примечателен зеркальной винной комнатой и живым деревом оливы.

Фотографии взяты с сайта https://www.interior.ru

Меню достаточно компактное — всего 15 позиций. Большая часть — стартеры и супы, а также паста, горячее и десерты. В качестве основного блюда советуют отведать фирменный пирог с уткой и фуа-гра, на закуску — томатную фокаччу, из сладкого  — Dolce Italia — мини-пирожные из разных регионов Италии на тарелке в форме сапога.

Неотъемлемый раздел каждого итальянского заведения — паста. В «Берёзе» представлено четыре вида: тальятелле, ньокетти, фузилли и биголи. 

В первом зале стоит барная стойка, где мастер собственноручно готовит для посетителей. В этом ему помогает паста-машина LA MONFERRINA P.NUOVA, замешивая и раскатывая тесто. Благодаря дополнительным насадкам аппарат может производить различные виды макаронных изделий. 

Конвейерная тестораскаточная машина бренда ROLLMATIC идеально подходит для создания тестовых заготовок. Замешивают заготовки в планетарном миксере ESCHER. В дополнение, мы поставили спиральный тестомес GAM с подъемной головой вместимостью 20 литров. 

Пароконвектомат электрический RATIONAL iCombiPro 6-1/1 3NAC400 , CB1ERRA.0001224
Лидер продаж
Пароконвектомат электрический RATIONAL iCombiPro 6-1/1 3NAC400 , CB1ERRA.0001224
679 053 ₽
Пароконвектомат газовый RATIONAL iCombi Classic 6-1/1, CB2GRRA.0001264
Пароконвектомат газовый RATIONAL iCombi Classic 6-1/1, CB2GRRA.0001264
956 592 ₽
Плита индукционная 2 конфорки SILKO NECI72T настольная
Плита индукционная 2 конфорки SILKO NECI72T настольная
813 086 ₽
Фритюрница электрическая BARTSCHER SNACK XL Plus, 165530
Фритюрница электрическая BARTSCHER SNACK XL Plus, 165530
45 420 ₽ 50 467 ₽ -10 %
Шкаф холодильный COOL HEAD BBA 348
Шкаф холодильный COOL HEAD BBA 348
Уточнить стоимость
у менеджера
Шкаф холодильный для напитков COOL HEAD BBA 218
Шкаф холодильный для напитков COOL HEAD BBA 218
Уточнить стоимость
у менеджера
Шкаф шоковой заморозки COLDLINE MODI W5AG + перевешиваемая дверь, W11036010001
Шкаф шоковой заморозки COLDLINE MODI W5AG + перевешиваемая дверь, W11036010001
407 333 ₽ 442 753 ₽ -8 %
Льдогенератор HOSHIZAKI FM-120KE-50-HCN гранулированного льда
Льдогенератор HOSHIZAKI FM-120KE-50-HCN гранулированного льда
463 555 ₽ 473 015 ₽ -2 %
Соковыжималка для цитрусовых VEMA SP 2072LL (SP 2072/L)
Лидер продаж
Соковыжималка для цитрусовых VEMA SP 2072LL (SP 2072/L)
83 289 ₽
Миксер планетарный ESCHER PM 40-V
Миксер планетарный ESCHER PM 40-V
Уточнить стоимость
у менеджера
Комбайн кухонный PACOJET Pacojet 2+, PJ02PLUS
Лидер продаж
Комбайн кухонный PACOJET Pacojet 2+, PJ02PLUS
Уточнить стоимость
у менеджера
Тестомес GAM TSV 20 спиральный 2 скорости, таймер, 380В
Тестомес GAM TSV 20 спиральный 2 скорости, таймер, 380В
252 193 ₽ 296 698 ₽ -15 %
Машина тестораскаточная ROLLMATIC R55B/07
Лидер продаж
Машина тестораскаточная ROLLMATIC R55B/07
557 311 ₽
Машина комбинированная тестомес и тестораскатка LA MONFERRINA P. NUOVA
Машина комбинированная тестомес и тестораскатка LA MONFERRINA P. NUOVA
630 192 ₽

Горячий цех укомплектован рядом высокотехнологичной техники. Пароконвектоматы немецкого производителя RATIONAL: газовый iCombi Classic 6-1/1 и электрический iCombiPro 6-1/1. Индукционные плиты SILKO и фритюрница BARTSCHER SNACK XL Plus.

Аппарат шоковой заморозки COLDLINE MODI имеет функции шокового охлаждения, заморозки, разморозки, расстойки, сушки и т.д.

В барной зоне установлена автоматическая соковыжималка для цитрусовых VEMA с унифицированным конусом для лимонов, апельсинов и грейпфрутов. 

Необходимый аппарат для приготовления напитков — льдогенератор. Для «Бетуллы» был выбран японский  HOSHIZAKI, который, благодаря системе FM-шнеков, производит до 110 кг гранулированного льда в сутки.  

В помощь на производстве, был отгружен пул электромеханической техники. Кухонный комбайн PACOJET — современный гомогенизатор, измельчающий продукты до единой пюреобразной массы. 

Все нержавеющее оборудование было спроектировано по индивидуальным меркам российским заводом-производителем BSV-INOX.

Алтэк уже более 15 лет занимается комплексным оснащением, проектированием и сервисным обслуживанием предприятий общественного питания различных размеров и форматов. Мы благодарим Арслана Бердиева за сотрудничество и желаем новых интересных проектов!

PORTO 19
Рестораны, кафе, Санкт-Петербург PORTO 19
Birch
Рестораны, кафе, Санкт-Петербург Birch