Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

История бренда

KUVINGS – ведущий бренд кухонного оборудования, которое выбирают люди, увлекающиеся ЗОЖ, в более чем 80 странах. Компания стремится развивать продуктовую линейку таким образом, чтобы делать здоровый образ жизни еще более эффективным, удобным и вкусным.

«Kuvings» – это комбинация немецких слов «кухня» и «живое». И это полностью передает основную философию бренда: улучшать жизнь на кухне с помощью более совершенных, более функциональных и инновационных аппаратов.

KUVINGS считается одним из лидеров в сфере производства коммерческих соковыжималок, блендеров, ферментаторов (для греческих сыров и йогуртов), а также обладает еще рядом инновационных технологий.

brandimage_1.jpg

KUVINGS Yogurt Maker – делайте натуральный йогурт и домашний сыр сами!

Секрет здорового питания – естественная ферментация. В арсенале компании есть специальная машина – KUVINGS Greek Yogurt and Cheese Maker, которая одним нажатием кнопки превращает все ингредиенты в здоровую и питательную еду. В нем можно готовить йогурты, ряженку, сметану, мягкие сыры, ликеры, ферментировать травы и ягоды, делать черный чеснок и далее использовать эти энзимы как компоненты для более сложных ресторанных блюд, чем и пользуются современные продвинутые шеф-повара и рестораны.

В зависимости от продукта и индивидуальных предпочтений в аппарате можно выставлять температурный режим и время для получения самых деликатных блюд. Машина состоит из контейнера, крышки, фиксатора и база с дисплеем и панелью управления. Максимальная загрузка контейнера – 2 литра. Он производится из материала, идентичного детской бутылочке, что подтверждает полную гигиену и безопасность. Все элементы легко вынимаются и моются. Плюс, контейнер можно вращать, удаляя ненужную влагу из сыра, йогурта или уксуса. «Умный» прибор самостоятельно выключается при выставлении таймера, так что не нужно постоянно следить за процессом ферментации.

imgrc0063494122.jpg

Профессиональный высокоскоростной блендер KUVINGS KPB-351

У блендера – 32 000 оборотов. Его активно используют в ресторанах, барах и кофейнях. Аппарат прекрасно справляется с измельчением льда, орехов, сахара. Помогает измельчать плоды фруктов для выпечки, к примеру, яблоки для шарлотки. Есть «слепой режим», то есть одним нажатием кнопки блендер делает смузи, при этом двигатель сам чувствует сопротивление смеси и останавливается тогда, когда смесь готова. С его помощью также можно готовить паштеты.

Преимущественные характеристики:

  • Автоматические программы – «Смузи», «Сок» и «Импульс» – помогают работать в оптимальном режиме и получать продукт нужной консистенции без лишних действий.

  • 6 закаленных лезвий вращаются в трех плоскостях, обеспечивая качественное измельчение.

  • Есть датчики, определяющие и предотвращающие перегрев двигателя и застревание продуктов.

  • Блендер защищен от некорректной сборки.

  • Малошумен за счет вакуумного коврика и резиновых ножек, которые не вибрируют.

  • Циркуляция воздуха предотвращает перегрев двигателя.

  • Диапазон скоростей: от 2 000 до 20 000 оборотов в минуту.

  • Возможные цвета исполнения корпуса: шампань, серебро, белый, черный

  • Все элементы легко разбираются и моются.

maxresdefault (1).jpg

Профессиональная шнековая соковыжималка KUVINGS Whole Slow Juicer Chef CS600

Идеально подходит для организации джус-баров, велнес-баров. Отжимает соки как из привычных фруктов и овощей, так и из экзотических продуктов: орехи, ягоды, травы, хвоя, пророщенный овес, рожь, пшеница, чечивица. При этом мелкие косточки (от граната, яблок и винограда) не застревают и не попадают в напиток. Блендер прекрасно справляется с замороженными фруктами и ягодами, а также позволяет делать смузи, мороженое и сорбеты.

По эффективности, то есть по объему получаемого сок – данная модель значительно превосходит центрифужные версии. Для примера:

  • Ананас. Вес с пальмой – 1930 г. Выход сока – 1050 мл

  • Аапельсины. Вес с кожурой – 955 г. Сок – 550 мл

  • Морковь. Вес – 900 г. Сок – 530 мл

  • Яблоко. В среднем выход яблочного сока – 80 %, а при хорошем соковом яблоке выход может доходить до 88%

  • Черника. Выход сока – 60%

slide4_1000_460.jpg

Соки из этой машины не делятся на фракции. Стандартная комплектация соковыжималки – две надстройки и набор стрейнеров для смузи и сорбета.

Соковыжималками KUVINGS пользуются такие заведения, как:

  • ресторанные сети: Грабли, ТемплБар, Джигонат

  • сеть фаст-фуд кафе: Гринпоинт

  • сеть супермаркетов: Глобус Гурмэ, Фреш Маркет

  • сеть гостиниц: Амакс, Хилтон 

Кроме того сотрудничество с медицинскими специалистами позволяет KUVINGS гарантировать разработку эффективного антиэйдж-меню, питания для спортсменов. Эта опция предоставляется по индивидуальному запросу пользователя.