Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

SAMAREF

SAMAREF, polar, шкаф шоковой заморозки, охлаждения, холодильные столы. Оборудование для общепита, столовой, ресторана. Шкафы для ферментации, сухого вызревания, выдержки мяса

Италия www.samaref.it

Бренд SAMAREF был зарегистрирован в 2011 году. Новая компания аккумулировала более чем 20-летний опыт в области обработки стали (STAF Spa) и в холодильном оборудовании (Tecnolux Srl). Это стало возможным благодаря предпринимательскому таланту Марио Сассароли (Mario Sassaroli), который сегодня возглавляет SAMAREF.

SAMAREF – холодильное оборудование из Италии по демократичным ценам

В каталоге компании – весь спектр холодильной техники для общепита: 

• холодильные и морозильные столы для кондитерских и пекарен;
• рабочие поверхности для пиццы (с надстройкой для топпингов);
• холодильные и морозильные шкафы для мяса, овощей, рыбы;
• аппараты шокового охлаждения и заморозки продуктов (для гастрономии и кондитерских производств, кафе-мороженого);
• шкафы для сухого вызревания мяса и сыров
• и многое другое.

home-page1.png

Качественные холодильные аппараты для ресторанов, кондитерских, пиццерий 

Все этапы от проектирования до тестирования готовых изделий происходят внутри компании, с прямым контролем качества всей производственной цепочки. Поэтому можно с уверенностью сказать, что SAMAREF – 100% made in Italy.

Ресторанное оборудование для общепита изготавливается из нержавеющей стали AISI 304, устойчивой к механическим повреждениям, коррозии и воздействую окружающей среды. Те элементы конструкции, которые соприкасаются с едой (полки, гастроемкости, крючки, поддоны и т.д.) – легко снимаются для мойки. Внутренние поверхности камер (холодильников, столов, шокеров) обычно имеют закругленные углы и минимум стыковочных швов – также с целью быстрого и легкого проведения гигиенических процедур. 

SAMAREF профессиональные холодильники для общепита

Холодильные и морозильные шкафы бренда поддерживают положительные (-2 °C +8 °C) и отрицательные температурные режимы (-15 °C …-22 °C). Охлаждение происходит за счет моноблочной системы, которая обеспечивает равномерное распределение холода по всей поверхности камеры и гарантирует идеальное сохранение продуктов. В разных сериях (Performance, Premium, Zenit, Deluxe и т.д.) доступны следующие размерные ряды: 600-700-800-1000-1200-1400 литров. Обычно есть выбор между полностью стальной версией и со стеклянной дверью (когда холодильник выполняет еще и функцию витрины для демонстрации продукции). 

Все средне- и низкотемпературные шкафы SAMAREF имеют светодиодную подсветку, большой сенсорный дисплей для управления режимами и встроенными программами, а также защиту от перемораживания. 

samaref_id_13.jpg

Аппараты шокового охлаждения и заморозки (чиллеры)

POLAR, EGRON, ROLL-IN – основные серии шокеров бренда. Они применяются в ресторанах, столовых, в службах кейтеринга, в кондитерских производствах – везде, где нужно быстро охладить и заморозить для длительного хранения большое количество блюд, не теряя качества, вкуса и внешнего вида. В паре с пароконвектоматом «бласт-чиллеры» и «шок-фризеры» реализуют технологию COOK&CHILL, которая позволяет сохранить свежесть приготовленных блюд и регенерировать нужный объем в определенный момент (к примеру, при наплыве посетителей в обеденное или вечернее время). 

Холодильное оборудование для пиццерии

Столы для пиццы этого бренда – это удобные рабочие станции, где все необходимое для пицца-мейкера (или оператора пиццерии) – под рукой: гранитная поверхность 3-ех сантиметровой толщины, на которой комфортно раскатывать тесто и собирать пиццу; надстройка с гастроемкостями, где хранятся нарезанные пицца-начинки; внутри стола – большой объем с сетчатыми полками и лотками для хранения полуфабрикатов. Дверцы стола имеют магнитные резиновые прокладки для лучшего сцепления, ножки регулируются по высоте. Дисплей на фронтальное панели четко отражает  установленную температуру от 0 до 8 градусов. Длина стола, количество секций и гастро-лотков – зависит от модели.

25df22c091c26c76b621364fbbeaeb3a.JPG

Шкафы SAMAREF для ферментации и вызревания мяса

DELUXE MEAT – серия холодильных шкафов для сухого созревания мясных изделий. Оборудование обеспечивает точный контроль за температурным режимом и уровнем влажности, а также деликатную и равномерную вентиляцию. За счет идеального микроклимата внутри камеры продукт теряет меньше веса, а на поверхности образуется сухая темная корочка, защищающая отруб от бактерий. Благодаря процедуре ферментации мясо приобретает насыщенный красный цвет мякоти и глубокий вкус, который высоко ценят гурманы. 

Выдерживать при низких температурах можно не только мясо, но и колбасы и сыры. Для этого подходят шкафы серии STAGIONATURA, SUPERIOR и CLASSIC. Установив такой аппарат в ресторане, вы получаете совершенно новый продукт отличного качества, экономите время и ресурсы. Освоить методику вызревания с оборудованием SAMAREF –  несложно. Аппараты имеют простое управление, понятную регулировку параметров, функцию устранения неприятных запахов внутри. Плюс, внешне шкафы выглядят достойно и могут дополнить интерьер любого ресторана. 

Вызревание или сухая выдержка мяса, сыров и колбас – новый гастрономический тренд, который покоряет весь мир.