METOS — оборудование для общепита — купить в АЛТЭК

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

METOS

METOS (Финляндия) — весь спектр кухонной техники для ресторанов. Грили, плиты, печи комбинированные, котлы пищеварочные, тепловые шкафы, фритюрницы профессиональные. Доставка, установка, сервис.

Бытовые кухни премиум класса

Оборудование для торговли

Пекарское оборудование

Прачечное оборудование

Сантехническое оборудование и для дезинфекции

Финляндия metos.fi

Сертификаты (1)

METOS – один из первенствующих производителей профессионального кухонного оборудования в странах Северной Европы. Компания изготавливает широкий ассортиментный ряд аппаратов, которые помогают реализовывать всю производственную цепочку – от хранения ингредиентов в холодильных камерах до приготовления в пищеварочных котлах METOS, включая мойку использованной посуды и утвари в посудомоечных машинах разного типа и утилизацию отходов. Решения METOS призваны сократить влияние человеческого фактора, упростить работу операторов кухни и снизить регулярные материальные затраты. 

Преимущества

Приобретая оборудование данного производителя, вы получаете ряд неоспоримых преимуществ:

  • Технику, проверенную временем, от надежного поставщика, который более30 лет успешно работает на российском рынке.
  • Технику, в которой объединены передовые, постоянно модернизирующиеся технологии и современный дизайн.
  • Технику, прошедшую проверку в соответствии с отечественными техническими стандартами.
  • Технику, которая разработана с бережным отношением к охране окружающей среды.
  • Технику, которая экономична с точки зрения потребления электроэнергии и воды, но эффективна в рамках рабочих процессов обработки пищевых продуктов.
  • Технику, которой сопутствует максимальная поддержка от специалистов компании. Они проводят тренинги и обучения для всех клиентов по работе с аппаратами.

О продукции

В каталоге METOS можно найти буквально все для комплексного оснащения кухни любого пищевого предприятия:

Небольшие настольные процессоры – овощерезки, куттеры, миксеры и слайсеры – которые комплектуются разнообразными по форме ножами и позволяют быстро и безопасно измельчить большие объемы сырья.

Варочные котлы – одно из приоритетных направлений компании, поскольку в разработках этих аппаратов ей удалось достичь колоссальных успехов. С помощью этого оборудования возможно приготовить множество оригинальных блюд: мясо, овощные и фруктовые пюре, соусы, супы, крема и даже тесто. Котлы METOS подразделяются на несколько серий:

  • Culino и Culino Combi – предназначены для обычного процесса варки с периодическим перемешиванием за счет встроенного миксера.
  • Viking и Viking Combi – базовые котлы, ориентированные на большие объемы производства. Для этого специально оснащены опрокидывающей системой.
  • Proveno – помимо основной функции – варки, обеспечивает очень качественное многоступенчатое смешивание. Мощный миксер с автореверсом взбивает до однородной массы любые продукты.
  • Proveno Chill Pro – представляет собой комбинированный котел с ледяной рубашкой, которая быстро охлаждает продукты до температуры +3 °C сразу после приготовления, и смешивающим инструментом-миксером.

Все модели выполнены из высококачественной нержавеющей стали, оборудованы системами безопасности, электрическим или паровым типом нагрева, таймером и массой других полезных функций.

Помимо котлов, для оснащения теплового цеха, в арсенале METOS есть:

  • газовые и электрические кухонные плиты с разными вариантами конфорок;
  • сковороды ресторанной серии 700 и 650, а также специальные настольные вок – для восточных блюд;
  • грили – контактные, прижимные, для сосисок;
  • фритюрницы в настольном и напольном исполнении;
  • макароноварки;
  • тостеры.

Посудомоечные машины занимают отдельную нишу в ассортименте METOS. Компания может предложить комплекс элементов для оснащения моечного цеха ресторана:

  • Душирующие устройства для предварительной обработки посуды и гастроемкостей;
  • Посудомойки для столовых приборов и инвентаря;
  • Компактные машины для деликатной мойки чашек и стаканов;
  • Машины фронтальные, которые можно установить под стол или барную стойку;
  • Купольные посудомойки;
  • Котломоечные;
  • Тоннельные или конвейерные посудомоечные машины.

Понять, насколько эффективной будет та или иная модель, какую машину выбрать для профессиональной кухни именно вашего ресторана, помогут специалисты проектного отдела группы компаний «Алтэк». Они выполнят планировку всех производственных цехов, подберут варианты оборудования, а затем – мы произведем доставку и установку всех необходимых аппаратов на объекте.