Грили на углях GRILLVETT. Уникальный дизайн, элемент шоу в ресторане. Официальный дилер и сервис-партнер — АЛТЭК. Доставка в РФ и СНГ, установка, проектирование вентиляции.
Россия
«Алтэк» занимается поставками профессиональных угольных грилей GRILLVETT (Грильвет). Это российская компания с американскими корнями. Известна с 2013 года. Специализируется на угольных грилях и печах для ресторанов и частых домов. В ассортименте представлены: грили на углях открытого типа, барбекю, мангалы на натуральном древесном топливе.
Это уникальное для отечественного рынка оборудование, в котором воплощены все преимущества аналогичных зарубежных аппаратов.
Команда «Грильвет» много лет работает в ресторанном бизнесе и знает, что приготовление блюд на углях — это не просто гастрономия, но своего рода искусство. Процесс жарения на «живом» огне становится элементом шоу, привлекающим гостей в ресторан. Оборудование бренда всячески поддерживает эту идею, создавая открытые мангалы по индивидуальным чертежам, с учетом специфических особенностей заведения. Компания является чуть ли не единственной в России, которая предлагает грили-мангалы и угольные печи не только стандартных моделей, но и оригинального дизайна. Плюс, специалисты «Алтэк» в сотрудничестве с GRILLVETT всегда готовы проконсультировать по вопросам разработки и эксплуатации техники на вашей кухне.
Grillvett Bronx — угольный гриль открытого типа. Напольное исполнение. Рассчитан на 150 посадочных мест.
Grillvett Simple — напольная версия. Рекомендуется на 100 гостей.
Grillvett Saratoga — многофункциональный комплекс для блюд на огне. Состоит из трех секций, каждая из которых оснащена духовым шкафом, крюками для вяления мяса, решетками для жарения или вертелом и полками для отдыха мяса.
Grillvett Cabinet — сочетание функций духового шкафа, гриля и смокера в одном устройстве.
Bronx HOOD — модель с защитными стенками и вытяжным зонтом с искрогасителями. Может быть с гриль-решеткой или вертелом, а также позволяет установить крюки для вяления.
Grillvett Paragon — мульти-комплекс, в который входят: 2 тепловых шкафа, решетка, вертел.
Grillvett Shawarma — гриль для приготовления шавермы на углях «с дымком».
Grillvett JR-600 — полупрофессиональная версия мангала. Для заведений с посадкой до 60 гостей.
Столик-фламбе. Автономная станция для фламбирования блюд. Работает на газу. Оснащена поворотными колесами со стоп-механизмом. Состоит из столешницы с разделочной доской и гастроемкостями GN 1/9.
Мясной корнер Sebb's Raw & Fire в «ДЕПО» под руководством австралийского шеф-повара Sebbie Kenyon. Там установлена гриль-станция Saratoga.
«Энос Кафе» в Сочи готовят вкусный гирос на Grillvett JR-600. Используют ее не только стационарно в заведении, но и вывозят на фуд-фестивали и маркеты.
Гастробар и винотека «Отцы и Дети» в Орле украсили открытую кухню ресторана грилем GRILLVETT Bronx благородного синего цвета.
Ресторан Zinger Grill у метро Арбатская в Москве обладает целой фабрикой по приготовлению мяса любых видов на открытом огне с помощью станции GRILLVETT. Она выполнена по индивидуальному заказу. Помимо жарки тушек, вертел используют для приготовления идеальной шаурмы. А лепешки запекаются прямо на решетке.
Эксклюзивный гриль GRILLVETT с вытяжным зонтом и искрогасителем выполнен для ресторана «5642 Высота» в Сочи.