ECODYGER — оборудование для пищевых отходов | АЛТЭК

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

ECODYGER

ECODYGER — оборудование для экологичной утилизации органических отходов. Аппараты собирают, измельчают и регенерируют пищевые отходы, влажный мусор. Для кухонь ресторанов, отелей, на кораблях. АЛТЭК — доставка, установка, сервис.

Электромеханическое оборудование

Италия ecodyger.com

ECODYGER — современное, инновационное решение для переработки и утилизации органических отходов. Оборудование позволяет снижать вес и объем влажных органических отходов до 90% и получать полезное вторсырье. 

«Влажные отходы» — это биоразлагаемые отходы, включающие приготовленные и сырые продукты питания, фрукты, кожуру овощей, кости, скорлупу и прочий органический влагосодержащий разлагаемый мусор. 

7 часов – цикл регенерации отходов до вторсырья 

Аппараты ECODYGER измельчают и перерабатывают любые влажно-органические отходы, включая биоразлагаемые / компостируемые тарелки, чашки и столовые приборы. Установки просты в использовании и не требуют химических добавок или воды. В конце каждого рабочего цикла на выходе получается твердый остаток, равный 10–30% от первоначальных объемов мусора. 

Полученный компост — полностью натуральное природное сырье, органическое минеральное удобрение, которое можно использовать в сельском хозяйстве, в овощеводстве и садоводстве. Это действенный модификатор, улучшающий водные и воздухопроницаемые свойства глиняной и песчаной почвы. 

Ecodyger-Host-Milano-2019-10202019_173226.jpg

Какой мусор можно перерабатывать в ECODYGER? 

  • Все влажные органические отходы, образующиеся при приготовлении пищи
  • Органические отходы, оставшиеся после блюд
  • Небольшие и средние кости (мясные, рыбные, куриные, фруктовые)
  • Биоразлагаемая посуда
  • Биоразлагаемые сумки и пакеты 

ECODYGER рассчитан на переработку практически всех органических отходов: фруктов, овощей, яиц, риса, макарон, хлеба, мяса, рыбы, всех видов костей (включая свинину), моллюсков и морепродуктов. С его помощью можно утилизировать все новые биоразлагаемые компостируемые материалы — тарелки, чашки, столовые приборы и подносы, в том числе бумажные салфетки, обычно используемые на предприятиях общественного питания. 

Утилизационное оборудование ECODYGER — сокращение пищевых отходов до 90%

ECODYGER рекомендован для монтажа на всех объектах, где ежедневно готовят и подают еду, и в которых существует проблема утилизации влажных отходов. 

  • Точки общественного питания: рестораны, кафе, рынки, городские фестивали еды, отели, животноводческие фермы.
  • Туризм: кемпинги, курорты, туристические деревни, парки развлечений, детские лагеря, аэропорты и ж/д вокзалы.
  • Общественно-социальные объекты: больницы, клиники, медицинские центры, школы, детские сады, дома престарелых, военные казармы, супермаркеты, торгово-развлекательные центры.
  • Военно-морской сектор: яхты, паромы, круизные суда, торговые корабли, военные корабли.

В модельном ряду ECODYGER — всего 2 версии утилизаторов отходов. Модель ECP 235 устанавливается отдельно, без подключения к воде, мойке, вытяжке. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 430 с матовым покрытием. Потребление электроэнергии составляет 19,6 кВтч / цикл. Средняя продолжительность цикла переработки — 7 часов. За это время регенерируется до 55 литров пищевого мусора. Контейнер для вторсырья вмещает до 33 литров. 

ECODYGER ECP 270 потребляет 35 кВтч / цикл. Обработка отходов занимает 10 часов. Вместимость контейнера для органических отходов — 120 литров. Ящик для сбора переработанного мусора — на 33 литра.

9416cf53-6af2-4407-b04d-e393cfbd0fb2.jpg

Преимущества и экономия с аппаратами для сбора и утилизации отходов ECODYGER 

  • Снижение массы и объема органических отходов до 90%
  • Устранение неприятных запахов
  • Нейтрализация 100% микробов и бактерий
  • Ликвидация холодильных площадей для хранения отходов
  • Сокращение частоты использования и снижение затрат на приобретение мусорных мешков
  • Резкое снижение частоты сбора отходов
  • Сокращение времени и трудозатрат на сбор, разделение и утилизацию пищевых отходов
  • Сокращение времени и средств на очистку и дезинфекцию мусорных контейнеров и складских помещений
  • Соответствие действующим европейским директивам