«Цезарь» (AVE, CSR) на Центральном рынке

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

«Цезарь» (AVE, CSR) на Центральном рынке

Фастфуд, Москва

Концепция: здоровый фаст-фуд с акцентом на «Цезаре»

Адрес: Москва, Рождественский бульвар, 1, Центральный рынок

Оборудование: тепловое (BARTSCHER, KOVINASTROJ, KOCATEQ), холодильное (POLAIR, HICOLD, TEFCOLD, GASTRORAG), нейтральное (АЛТЭК)

Дата открытия: 26 октября 2018 года

Корнер «Цезарь» (первоначальное название – AVE, CSR) на Центральном рынке в Москве – коллаборационный фуд-проект певицы Елены Темниковой и ресторатора Владимира Перельмана (Perelman People). Заведение реализовано в формате fast casual food, что означает быстрое обслуживание и качественная еда за разумные деньги, и специализируется на «Цезаре» (к слову, это любимое блюдо Темниковой). При этом в «Аве, Цезарь» пропагандируют ЗОЖ и здоровое питание, сбалансированное, без вредных добавок и даже без алкоголя. Поэтому используемые для блюд ингредиенты – полезны и понятны. К примеру, фирменный салат собирается на основе микса зелени от «Белой дачи» с добавлением выдержанного итальянского пармезана, специально маринованной по особому рецепту курицы и домашней заправки.

Помимо классического «Цезаря», гостям корнера предлагают разные вариации на тему омлета (с курицей, креветками или «зеленый»), куриный бульон с птитимом, фисташковый десерт, «замаскированный» под все тот же одноименный салат.

Одним кафе его создатели не планируют ограничиваться, а хотят развивать сеть и в других городах страны.

Специалисты «Алтэк» занимались проектированием кухни кафе и подбором профессионального технологического оборудования. Поскольку рабочее пространство – невелико (это особенности формата заведения), то большое внимание было уделено организации систем хранения продуктов, заготовок, кухонного инвентаря и посуды.

Для хранения нарезанных салатов и заготовок (томатов черри, сыра и прочего) были выбраны саладетты GASTRORAG S900 SEC. Мини-версия объемом 260 литров вмещает 15 гастроемкостей размера GN 1/6. Преимущество этого вида оборудования заключается в том, что оно совмещает функции холодильника и рабочего стола. Это позволяет эффективнее обустроить рабочее место персонала и повысить продуктивность их деятельности. Салат-бары встроены в единую прилавочную линию, которая по фронту облицована в фирменном стиле кафе.

Шкаф холодильный со стеклянной дверью POLAIR DM105-G
Шкаф холодильный со стеклянной дверью POLAIR DM105-G
101 575 ₽ 119 500 ₽ -15 %
Стол холодильный HICOLD SNE 11/TN
Стол холодильный HICOLD SNE 11/TN
97 690 ₽
Поверхность жарочная электрическая 600 серии KOGAST EZ-T40R, 53435
Поверхность жарочная электрическая 600 серии KOGAST EZ-T40R, 53435
109 665 ₽
Гриль контактный BARTSCHER Panini, A150679
Гриль контактный BARTSCHER Panini, A150679
29 222 ₽ 30 760 ₽ -5 %
Лампа тепловая KOCATEQ DH637RB
Лампа тепловая KOCATEQ DH637RB
5 709 ₽
Саладетта GASTRORAG S900 SEC
Саладетта GASTRORAG S900 SEC
Уточнить стоимость
у менеджера

Целиковую курочку жарят на гриле карусельного типа. Для других тепловых манипуляций были выбраны жарочные поверхности KOVINASTROJ и контактный гриль BARTSCHER Panini.

Над торговым прилавком закреплены потолочные лампы-подогреватели медного цвета KOCATEQ. Они образуют тепловое пятно диаметром до 44 см, за счет чего помогают поддерживать в постоянной готовности блюда к подаче – умеренно подогретые, не пересушенные и аппетитного внешнего вида.

Для хранения салатов и зелени «Белая дача» на корнере установлены холодильные шкафы POLAIR со стеклянной дверью. За счет декоративной канапе-панели их брендировали в соответствии с корпоративной айдентикой. Таким образом, продукты долго содержатся свежими, а гости кафе могут убедиться в их высоком качестве. Шкафы «Полаир» просты в использовании, надежны, долговечны и демократичны по цене.

 

Для хранения бутилированных напитков – соков, компотов, морса, лимонада – применяется мини-холодильник TEFCOLD BC145 с тремя регулируемыми по высоте полками. Стеклянная распашная дверь обеспечивает хорошую обзорность товаров.

Практически все нейтральное оборудование для кафе «Цезарь» – металлические столы, стеллажи, полки, тележки-шпильки, ванны моечные – изготовлены на собственном производстве «Алтэк». Помимо моделей стандартного размера, благодаря наличию специального оборудования и станков, мы можем создать продукцию из нержавеющей стали для общепита любых габаритов и конфигураций.

Разработкой и воплощением оригинального дизайн-проекта для этого и других ресторанов группы Perelman People занимается студия I Like Design – тоже «детище» Владимира Перельмана.

www.instagram.com/caesar_msk/