Smokey Bones

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Smokey Bones

Бары, пабы, Санкт-Петербург

Концепция: барбекю-бар с обширной алкогольной картой от DreamTeam под руководством Алексея Бурова и Павла Коккова

Адрес: Санкт-Петербург, Московский проспект, 204

Оборудование: тепловое (RATIONAL, ATA, BARTSCHER, ISTOMA, SIRMAN), холодильное (БИРЮСА, МХМ, LIEBHERR, TEFCOLD, COOL HEAD), посудомоечное (COMPACK, ATA), нейтральное (АЛТЭК)

Дата открытия: июль 2018 года

Smokey Bones – проект ресторанной группы DreamTeam Бурова и Коккова («Траппист», Smoke BBQ, «Фарш & Бочка», Bombay Cafe). Барбекю-бар с американской кухней и впечатляющей алкогольной картой расположился на Московском проспекте, между станциями метро Парк Победы и Московская.

Ставку в заведении сделали на блюда из собственной коптильни – брискет, свиные ребра, ростбиф, равиоли с грудинкой. На закуску предлагают тартар из бедра бычка, импровизированный на техасский манер фо-бо, чили кон корне, страчателлу с мариноваными ягодами черешни.

Группа компаний «Алтэк» занималась комплексным оснащением этого паба-ресторана. Smokey Bones – не первый наш совместный проект с ресторанной группой Алексея Бурова и Павла Коккова. Конкретно для данного заведения мы реализовали комплекс услуг: разработали проектное решение, подобрали и доставили комплект профессионального кухонного оборудования, осуществили такелаж, монтаж, подключение и настройку аппаратов.

«Смоки Боунс» занимается площадь 130 квадратных метров. Интерьер минималистичный: синие стены с изображением в стиле пин-ап, массивная мебель. Главная достопримечательность – круговая барная стойка со столешницей из каррарского мрамора, которую изготавливали и доставляли на заказ специально под этот проект.

Для экономии пространства практически все элементы – холодильники, посудомойки, печь Истома, полки для хранения посуды и инвентаря – интегрированы под стойку. За счет этого удалось практически полностью избавиться от бэк-кухни (из подсобных помещений осталась только комната для персонала и небольшой моечный цех) и эффективно использовать всю площадь под посадку для гостей. Всего в двух залах – 65 мест.

Шкаф морозильный БИРЮСА Бирюса-14Е-2
Шкаф морозильный БИРЮСА Бирюса-14Е-2
19 718 ₽ 22 407 ₽ -12 %
Плита электрическая 2-конфорочная 700 серия ATA K7ECU05TTQ
Плита электрическая 2-конфорочная 700 серия ATA K7ECU05TTQ
99 861 ₽ 110 957 ₽ -10 %
Фритюрница электрическая 700 серия ATA K7EFG0507 на закрытой подставке
Фритюрница электрическая 700 серия ATA K7EFG0507 на закрытой подставке
226 981 ₽ 252 202 ₽ -10 %
Зонт вытяжной пристенный АЛТЭК ЗВП 7/9
Зонт вытяжной пристенный АЛТЭК ЗВП 7/9
Уточнить стоимость
у менеджера
Лампа инфракрасная HURAKAN HKN-DL775 серебро
Лидер продаж
Лампа инфракрасная HURAKAN HKN-DL775 серебро
Уточнить стоимость
у менеджера
Стол холодильный HICOLD GNE 2/TN
Стол холодильный HICOLD GNE 2/TN
107 790 ₽
Машина посудомоечная фронтальная COMPACK Exus Line X54E
Лидер продаж
Машина посудомоечная фронтальная COMPACK Exus Line X54E
Уточнить стоимость
у менеджера
Шкаф винный TEFCOLD TFW160S 1 температурная зона
Шкаф винный TEFCOLD TFW160S 1 температурная зона
118 787 ₽ 125 039 ₽ -5 %
Шкаф морозильный дверь из нержавеющей стали LIEBHERR GGU 1550
Лидер продаж
Шкаф морозильный дверь из нержавеющей стали LIEBHERR GGU 1550
114 000 ₽
Шкаф холодильный для напитков COOL HEAD BBC 208S
Шкаф холодильный для напитков COOL HEAD BBC 208S
Уточнить стоимость
у менеджера

В первом зале за стойкой находится бар с пивными кранами (его, как и светильники, тоже везли под заказ), кофемашиной, барными холодильниками TEFCOLD, LIEBHERR, COOL HEAD, льдогенератором BREMA и посудомоечной машиной ATA для стеклянных бокалов и чашек. Помимо этого, здесь установлена витрина MXM Veneto без фронтального стекла, что является мировым трендом в области ритейла.

Во втором зале – такая же стойка, а за ней – открытая кухня. Гости могут трапезничать и наблюдать за процессом приготовления, сидя как непосредственно за стойкой, так и за отдельными столиками.

Для деликатного приготовления и хранения мяса используется печь-коптильня ISTOMA. Низкотемпературный метод примечателен тем, что позволяет сохранять естественную влагу продуктов, не допуская их пересушивания. Мясные блюда, выдержанные при температуре от +30 °C до +95 °C в такой печи получаются особенно сочными и нежными.

В барную стойку встроены холодильные столы HICOLD с выдвижными ящиками. Тепловая линия состоит из индукционных плит BARTSCHER, электроплит и фритюрниц ATA. Все металлические полки, подставки, под настольное оборудование выполнены на заказ «Алтэк» из нержавеющей стали. Над линией теплового оборудования установлены вытяжные зонты «Алтэк». При оснащении открытой кухни в ресторане особое внимание уделяется вопросу проектирования и монтажа приточно-вытяжной системы очистки воздуха.

Мы благодарим группу DreamTeam Алексея Бурова и Павла Коккова за доверие и за многолетнее сотрудничество! Желаем открытия еще больше таких интересных и качественных заведений. И не только в Петербурге.

smokey_bones