В Петербурге вручили премию лучшим ресторанам и поварам WhereToEat 2018

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

В Петербурге вручили премию лучшим ресторанам и поварам WhereToEat 2018

26.11.2018

Вечером 21 ноября в Петербурге, в отеле «Астория», вручили премию премию Where to eat St. Petersburg 2018. Награды раздавали десяти лучшим ресторанам города, шеф-поварам, сомелье, а также гастромическим обозревателям. Группа компаний «Алтэк» выступила официальным партнером мероприятия. Наши соучредители со сцены поздравили ТОП-5 лучших поваров Санкт-Петербурга:

  • Арслана Бердиева (ресторан BIRCH)
  • Дмитрия Блинова (рестораны DUO, Tartarbar, DUO Asia)
  • Артёма Гребенщикова (ресторан Bourgeois Bohemians)
  • Игоря Гришечкина (ресторан «Кококо»
  • Антонио Фреза (ресторан Jerome)

... и подарили им кухонные гаджеты, предоставленные брендом ROBOT COUPE. Кроме того, весь праздничный вечер бренд-шефы «Алтэк» угощали гостей события мясом, приготовленным на мобильной кухонной станции BLANCO COOK.

По итогу голосования,

  • Шеф-поваром года признали Артёма Гребенщикова
  • Ресторан №1 – BIRCH
  • Сомелье года стал Дмитрий Фролов (ресторан «Мансарда»)
  • Ресторанным обозревателем года назвали Александру Попову
  • Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or получил ресторан «Банщики»
  • Специальную награду «Выбор СМИ» вручили ресторану Jerome
  • Лучший Instagram-аккаунт – у «Бекицер»

Победителей премии определила коллегия экспертов из 100 человек. Среди них – именитые рестораторы, отельеры, шеф-повара, сомелье и журналисты Петербурга. К примеру, в 2018 году в состав жюри вошли: шеф-повар и телеведущий Александр Белькович («Белка»), президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада Леонид Гарбар и совладелец ресторанной группы Dreamteam Алексей Буров.

Список ресторанов-победителей: 

От души поздравляем всех финалистов – наших коллег, партнеров и друзей, которым вручили призовые «тарелочки»! Благодарим организаторов за этот проект, который вносит заметный вклад в развитие гастрономической культуры страны!