Мастер-классы по оборудованию ROBOT COUPE

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Мастер-классы по оборудованию ROBOT COUPE

Успех работы предприятий общественного питания во многом зависит от того, насколько они механизированы. Работать «из под ножа» могут себе позволить только рестораны высокой кухни, с небольшой посадкой и авторскими блюдами, где важно личное участие конкретного повара. Да и в таких заведениях обычно не обходится без рабочих процессов, которые реализуются не вручную, а с помощью специальных машин – овощерезок, мясорубок, миксеров и прочих профессиональных электромеханических аппаратов. ROBOT COUPE – один из самых известных производителей техники в этой области.

Robot coupe

ROBOT COUPE — электромеханические машины для общепита. Овощерезки, куттеры, миксеры, бликсеры, соковыжималки. АЛТЭК — официальный дилер и сервис-партнер.

Франция www.robot-coupe.com

С помощью соковыжималок, овощерезок, куттеров, универсальных процессоров ROBOT COUPE можно измельчать продукты разными способами, выжимать соки, смешивать тесто и соусы, темперировать шоколад, взбивать крема и многое другое. Устройства этого бренда позволяют добиваться идеальных результатов, увеличивать производительность и минимизировать влияние человеческого фактора, а также экономить массу времени на рутинных процессах. Плюс, не стоит забывать, что работа с качественным профессиональным оборудованием – это безопасность персонала, эргономичное использование ресурсов (времени, сил, продуктов) и практически безграничный потенциал для совершенствования меню.

Практические мастер-классы с ROBOT COOK для поваров

ROBOT COUPE имеет в своем арсенале уникальный многофункциональный аппарат – ROBOT COOK. Это куттер-блендер со встроенной функцией подогрева. Он может измельчать, смешивать, взбивать, подогревать продукты и позволяет быстро и просто готовить множество блюд.

Как это выглядит: в чаше устанавливается насадка, закладываются продукты, устанавливается температура и скорость вращения ножа.

Что происходит: благодаря ножу-насадке, который вращается со скоростью до 4500 оборотов/минута любой продукт (даже замороженный) измельчается быстро, деликатно и равномерно, а подогреватель позволяет сразу же поддерживать нужную температуру.

Что можно готовить с помощью ROBOT COOK:

  • Соусы (от бешамель до песто и тапенада)
  • Паштеты
  • Крем-супы (тыквенный, грибной и прочие)
  • Пюре
  • Шоколадные муссы, глазурь и любую шоколадную основу
  • Крем (заварной, английский)
  • Сабайон или «крем-брюле» (известный итальянский десерт из яичного крема с добавлением сорбета и вина)
  • Аджику
  • и массу других блюд

Кому это полезно: ROBOT COOK станет надежным помощником на любой профессиональной кухне, от мини-кафе до гостиниц и кулинарных цехов. Благодаря своей мультифункциональности и компактным размерам, он «впишется» даже в ограниченную площадь общепита. А персонал кухни, поработав с ним даже в течение короткого времени, уже не сможет представить, как справлялся без него!

Обучение и тест-драйв подогреваемого куттера ROBOT COOK!

Чтобы понять, что это и как это работает, убедиться в необходимости приобретения такого универсального куттера с подогревом, попробовать приготовить на нем свои блюда, мы приглашаем вас на презентации ROBOT COOK, которые регулярно проходят на базе тренинг-центра «Алтэк» в Санкт-Петербурге.

В ходе мероприятия региональный представитель ROBOT COUPE Роман Марченко и бренд-шеф «Алтэк»:

  • Показывают основной функционал оборудования на примере реальных блюд, так что у гостей есть возможность оценить потенциал аппарата.
  • Рассказывают о его мощности, преимуществах и бонусах, которые доступны пользователям ROBOT COOK.
  • Делятся рецептами и лайфхаками по приготовлению блюд.
  • Отвечают на индивидуальные вопросы гостей мастер-класса по их меню и рабочим процессам.

Кроме того, у нас есть возможность предоставить эту гастрономическую машину на тест-драйв! Все подробности – у наших менеджеров по телефонам или через форму обратной связи.