Сверхскоростные комбинированные печи MERRYCHEF Eikon, e4, e3, e2s. Идеальны для фаст-фуда, кафе, АЗС, магазинов. Алтэк — официальный дилер и сервис-партнер. Обучение, оборудование и запчасти в наличии.
Англия
Это лучший выбор для тех, что хочет готовить свежую горячую еду под заказ в условиях ограниченного пространства.
Преимущества:
Основная идея фаст-фуда заключается в быстром перекусе – чтобы человек мог получить свой заказ максимально быстро. При этом «быстрая еда» не обязательно должна быть вредной. Пицца, роллы с курицей и лососем (на манер шавермы), сырники, картофельные дольки или блинчики, бейглы на основе зернового хлеба – все, что уже почти готово, и на глазах у клиента доводится до полной готовности, является по сути фаст-фудом. У кафе и ресторанов быстрого обслуживания – масса поклонников, тем более что ассортимент блюд в таких заведениях постоянно расширяется, вбирая в себя даже элементы высокой кухни.
Производители профессионального кухонного оборудования активно подхватывают эту тенденцию – сочетание высокой скорости обслуживания и качества готовых блюд – предлагая все более технологически совершенные способы приготовления для точек питания в формате fast food. Один из лидеров в этом направлении – бренд MERRYCHEF и их инновационные печи серии Eikon® e2s.
C 1950-х годов компания MERRYCHEF (Великобритания) является ведущим экспертом в области применения микроволновой энергии при разработке коммерческих комбинированных печей для предприятий общественного питания. Современная линейка продуктов бренда включает целую серию аппаратов, которые смогут удовлетворить потребности любого заведения, работающего по системе быстрого обслуживания: кафе, фудкорты, кофейни, пиццерии, бары, пекарни.
Высокоскоростные печи MERRYCHEF Eikon® e2s – созданы специально для фаст-фуд кафе и ресторанов. Их главная особенность – комбинация микроволн, конвекции и импинжерных технологий. Микроволны и импинжер создают высокоскоростные потоки воздуха для быстрого и равномерного прогревания блюд, что значительно экономит время – определяющий фактор для фаст-фуда. Конвекция сохраняет сочность блюд, не давая им пересушиваться.