Мастер-классы по печам MERRYCHEF

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Мастер-классы по печам MERRYCHEF

MERRYCHEF

Сверхскоростные комбинированные печи MERRYCHEF Eikon, e4, e3, e2s. Идеальны для фаст-фуда, кафе, АЗС, магазинов. Алтэк — официальный дилер и сервис-партнер. Обучение, оборудование и запчасти в наличии.

Англия www.merrychef.com

MERRYCHEF Eikon® e2s – турбо-печь, а не просто микроволновка!

Это лучший выбор для тех, что хочет готовить свежую горячую еду под заказ в условиях ограниченного пространства.

Преимущества:

  • MERRYCHEF Eikon® – в 20 раз быстрее стандартных конвекционных печей.
  • Большой спектр блюд. Печи идеально регенерируют и доготавливают кондитерские изделия, снеки, выпечку, блюда из мяса, рыбы и овощей.
  • Все обновления и загрузка рецептов происходит через USB. Можно загрузить до 1024 программ.
  • Система импинжмента и микроволны гарантируют идеальный результат. Каждый раз!
  • Большая камера позволяет готовить различные по размерам порции.
  • Панель easyTouch® – легко пользоваться и обучать персонал. Чтобы работать с этим аппаратом, не нужно быть профессиональным поваром. А значит, вы не зависите от такого фактора, как «текучка кадров».
  • Есть автоматический таймер включения/выключения.
  • Для обслуживания любой неполадки требуется не больше 30 минут.
  • Привлекательный дизайн. Аппараты MERRYCHEF изготавливаются в корпусе из нержавеющей стали серого, черного и бордового цвета. 

Посетив бесплатные мастер-класс по печам MERRYCHEF, вы подробно узнаете:

  • Как пользоваться этим инновационным оборудованием.
  • Как они улучшают работу на кухне и насколько они мощные.
  • Основательно протестировать продукт перед покупкой.
  • Получить ответы от экспертов на свои индивидуальные вопросы.

MERRYCHEF: «счастливый шеф» или как открыть фаст-фуд кафе на минимальном пространстве

Основная идея фаст-фуда заключается в быстром перекусе – чтобы человек мог получить свой заказ максимально быстро. При этом «быстрая еда» не обязательно должна быть вредной. Пицца, роллы с курицей и лососем (на манер шавермы), сырники, картофельные дольки или блинчики, бейглы на основе зернового хлеба – все, что уже почти готово, и на глазах у клиента доводится до полной готовности, является по сути фаст-фудом. У кафе и ресторанов быстрого обслуживания – масса поклонников, тем более что ассортимент блюд в таких заведениях постоянно расширяется, вбирая в себя даже элементы высокой кухни.

Производители профессионального кухонного оборудования активно подхватывают эту тенденцию – сочетание высокой скорости обслуживания и качества готовых блюд – предлагая все более технологически совершенные способы приготовления для точек питания в формате fast food. Один из лидеров в этом направлении – бренд MERRYCHEF и их инновационные печи серии Eikon® e2s.

C 1950-х годов компания MERRYCHEF (Великобритания) является ведущим экспертом в области применения микроволновой энергии при разработке коммерческих комбинированных печей для предприятий общественного питания. Современная линейка продуктов бренда включает целую серию аппаратов, которые смогут удовлетворить потребности любого заведения, работающего по системе быстрого обслуживания: кафе, фудкорты, кофейни, пиццерии, бары, пекарни.

Высокоскоростные печи MERRYCHEF Eikon® e2s – созданы специально для фаст-фуд кафе и ресторанов. Их главная особенность – комбинация микроволн, конвекции и импинжерных технологий. Микроволны и импинжер создают высокоскоростные потоки воздуха для быстрого и равномерного прогревания блюд, что значительно экономит время – определяющий фактор для фаст-фуда. Конвекция сохраняет сочность блюд, не давая им пересушиваться.

5 ключевых особенностей печей MERRYCHEF Eikon®

  • Высокая скорость приготовления. К примеру, горячий сэндвич готовится за 40 секунд, роллы с начинками – за 40 секунд, пицца – за 30 секунд, бургер – за 2,5 минуты, стейк из лосося – за 40 секунд.
  • Печи серии Eikon® автономно работают без подключения к воде и вытяжной системе.
  • Встроенный катализатор сокращает количество жира и запахов, поэтому оборудованию не требуется монтаж к вытяжке.
  • Благодаря специальному набору программ, шеф-поваром может стать любой оператор кухни без сложной подготовки.
  • Аппарат устанавливается на любой поверхности и занимает меньше 1 кв.м., а это значит, что можно быстро и легко открыть свое кафе или кофейню, начать собственный бизнес в сфере общепита с минимальным комплектом оборудования.