«Харчевниковъ» в БЦ Grand Setun Plaza

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

«Харчевниковъ» в БЦ Grand Setun Plaza

Столовые, Москва

Концепция: столовая

Адрес: Москва, улица Горбунова, 2

Оборудование: тепловое (RATIONAL, HACKMANZANOLLI), холодильное (COLDLINE, HICOLD, AFINOX, RIVACOLD), посудомоечное (WEXIÖDISK), упаковочное (HENKELMAN), электромеханическое (LA MINERVA, KT, BEAR VARIMIXER), пекарское (SOTTORIVA, SIGMA), линия раздачи (EMAINOX).

Столовая «Харчевниковъ» располагается в крупном деловом центре класса «B+» Grand Setun Plaza («Гранд Сетунь Плаза») и ориентирована не только на работников офисов, но и на посетителей, приходящих с улицы. Приятный интерьер с природной тематикой, натуральные цвета и материалы, грамотно организованное пространство в зоне раздачи – все эти детали выгодно отличают данное заведение от ряда других, работающих в подобном формате. В такой столовой комфортно и отдыхать, и работать.

В «Харчевниковъ» готовят традиционные блюда европейской кухни, и домашние кушанья по классическим рецептам. Столовая предлагает комплексное меню, где на выбор предоставляется несколько салатов и горячих блюд. При его составлении учитываются такие факторы, как сбалансированность питания и сезонность продуктов.

Особенности проекта:

  • Полный цикл производства
  • Общее количество посадочных мест: 300
  • Количество человек в день: 2000
  • Площадь объекта: 1165,4 м2

Группа компаний «Алтэк» осуществляла комплекс работ по оснащению кухни для столовой «Харчевниковъ» в бизнес-центре Grand Setun Plaza – от разработки проекта до ввода в эксплуатацию, включая поставки профессионального оборудования и обучение сотрудников. Современный подход и знания особенностей технологического процесса помогли создать удобную и высокопроизводительную кухню полного цикла.

Основу горячего цеха составляет тепловое оборудование мировых производителей: 2 пароконвектомата RATIONAL SelfCooking Center (Германия) на 10 уровней каждый, а также многофункциональная электрическая сковорода RATIONAL VarioCooking Center®. Кроме того, на кухне «Харчевниковъ» активно используются опрокидывающиеся сковороды, пищеварочные котлы и плиты HACKMAN (Финляндия), которые обеспечивают большие объемы производства, высокое качество приготовления, удобство в работе персонала и экономию времени.

Система холодильного оборудования сформирована таким образом, чтобы при необходимости интенсивно охладить и заморозить продукты, прошедшие тепловую обработку, а затем регенерировать их, сохраняя качество и вкус, снижая усушку и заветривание. Для этого было выбрано оборудование HICOLD (Россия) премиального уровня, шок-фризеры AFINOX (Италия), холодильные агрегаты RIVACOLD (Италия).

Моечный цех оснащен экологичной посудомоечной машиной WEXIÖDISK (Швеция) конвейерного типа с пальчиковой лентой. Специальные зажимы, «пальцы», позволяют удобно размещать тарелки и другую кухонную утварь и гарантируют более тщательную мойку по сравнению с машинами, в которых используются кассеты.

Высокая скорость обслуживания в столовых «Харчевниковъ» традиционно обеспечивается благодаря удобно организованной линии раздачи производства EMAINOX (Италия) со встраиваемыми модульными элементами.